Встречайте новый вкус пломбира «Золотой стандарт»!

20.05.2016 г.
В этом году технологи «Золотого стандарта» разработали новый рецепт пломбира «Золотой стандарт», им удалось найти оптимальные пропорции ингредиентов, сделавшие пломбир не просто вкусным, но волшебным и запоминающимся! Секреты создания нового лакомства приоткрыла главный технолог отдела исследования и развития компании «Unilever» Юлия Степочкина: «Технология производства пломбира уже устоялась, однако секрет вкуса кроется в пропорции ингредиентов. Я с гордостью могу сообщить, что мы нашли идеальную комбинацию! Подбирая сочетания молочных компонентов с сахарами и ароматикой, мы провели десятки тестов и вкусовых панелей, прежде чем достигли такого восхитительного вкуса. В новом пломбире еще больше молока и использована другая стабилизационная структура – все это делает вкусовой профиль более сливочно-кремовым».

При этом пломбир «Золотой стандарт» производится из 100% натуральных ингредиентов и без использования искуственных красителей и ароматизаторов.